<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12783071\x26blogName\x3dAnne+Ahira,+Elite+Team+Indonesia+dan+...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ffsi-indonesia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ffsi-indonesia.blogspot.com/\x26vt\x3d-5448299029873099293', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, May 13, 2005

Peluang Bisnis Online

"FFSI dan Elite Team Indonesia membuka peluang bisnis online dengan sistem network marketing yang dijalankan secara online menggunakan cara-cara internet marketing yang telah terbukti keberhasilannya"

Ada yang salah ga ya dengan statement peluang bisnis online di atas itu? Soalnya banyak yang bilang Anne Ahira bukan internet marketer tapi jalanin bisnis mlm. Lagi-lagi ada kerancuan soal apa itu internet marketing dan network marketing (MLM).

Harusnya sih kalimat diatas udah bener ya, nunjukan kalau ada peluang bisnis online dengan sistem bisnis yang menggunakan jaringan, dan dijalankan secara online dengan cara internet marketing.

Kalau hanya dibilang: peluang bisnis internet bersama Elite Team?
Apa jadi salah?

15 Comments:

At 1:31 PM, Anonymous Chris said...

Sebenernya banyak loh peluang bisnis online yang lokal hasil karya anak bangsa. Modal nya kecil. Peluang bisnis internet seperti itu lebih banyak peminatnya.

 
At 1:43 PM, Anonymous Anonymous said...

Hai Chriss, memang sudah banyak peluang bisnis online lokal, contohnya saja yang jualan ebook seharga di bawah 100rb, atau pulsa online, tetapi jangan tergiur hanya dengan modal kecil, pelajari betul sistem bisnis online nya, apa yang didapat, perusahaan di balik peluang bisnis online tsb (bisa-bisa uang hak kita nanti tidak dibayarkan)

 
At 1:47 PM, Anonymous mila said...

Gimana sih caranya orang bisa jalanin bisnis via internet?

 
At 2:03 PM, Blogger FFSI Indonesia said...

mbak Mila, kalau mau informasi lebih lanjut soal bisnis nya FFSI, silahkan klik link info bergabung di sebelah kanan atas web ini

 
At 2:09 PM, Anonymous adi said...

Banyak yang bilang produknya FFSI nggak jelas. Betul nggak sih?

 
At 6:50 PM, Blogger FFSI Indonesia said...

Sekali lagi untuk menegaskan soal jelas atau tidaknya produk FFSI, bisa refer ke BBB dan US Chamber. Kalau FFSI produknya tidak jelas, pastinya tidak akan bisa masuk BBB dan US Chamber.

 
At 11:22 PM, Anonymous Anonymous said...

ffsi memang ada produknya, tapi sama sekali tak terpakai. jadi kesimpulannya sama aja dengan money game. ada kok bisnis real yang investasinya jauh lebih kecil dari bisnis ffsi tetapi punya kesempatan income yang sama.

 
At 11:23 PM, Anonymous Anonymous said...

produk ffsi sih jelas, tapi masalahnya apakah produk itu bisa di pakai di indonesia??? non-sense.

 
At 3:56 PM, Blogger FFSI Indonesia said...

Kalau produk tidak terpakai, ada dua jalan: jangan join FFSI, atau join dengan tujuan menjual produk ke mereka yang membutuhkan.

Ga semua pemilik toko, meminum kopi yang dia jual di tokonya.

Intinya, tidak bisa disamakan dengan money game. Kalau ini money game, tentu sudah tidak bisa masuk BBB dan US Chamber.

 
At 2:09 PM, Blogger FFSI Indonesia said...

to Romi, blog ini diperuntukan untuk menyeimbangkan suara-suara negatif tentang Anne Ahira. Di message yang Romi post menentang bisnis Anne Ahira, perlu diluruskan, akan lebih tepat kalau dibilang menentang bisnis FFSI. karena bukan Anne Ahira yang punya bisnis tersebut, Anne Ahira hanyalah pelaku bisnis FFSI.

Jadi silahkan pelajari keberadaan FFSI dan skema bisnis nya. Jangan lupa juga pelajari keabsahan bisnis FFSI.

Intinya: bukan Anne Ahira yang membuat bisnis FFSI. Kalau bisnis FFSI dibilang bisnis money game atau bisnis yang tidak baik, FFSI tidak akan masuk BBB dan US Chamber.

 
At 3:47 PM, Anonymous Anonymous said...

Hai Chris,
Saya juga pernah cari2 peluang bisnis online yg punya anak bangsa, tapi setelah saya research, ternyata malah banyak yg produknya gak jelas, malah gak ada produk sama sekali, kadang2 jualan buku doang atau software, yg ehm, juga gak sehebat yg diiklanin sama mereka, itu kalau kita mau jujur & lebih obyektif..juga soal produk FFSI yg gak bisa digunakan, khan gak selamanya yg jualan properti itu rumahnya di tempat/lokasi yg dia jual iya nggak ? atau toko obat..emang dia jualan obat trus obatnya dipake sama dia juga .. belum tentu khan...atau travel agen..memang tiket yg dijual juga dia gunakan untuk bepergian ? enggak khan ??

 
At 11:31 PM, Anonymous Romi said...

Ketika saya ketik Ahira di google, begitu banyaknya iklan2 yang menggiring kita ke situs2 yang semuanya menawarkan bisnis dan mimpi-mimpi indah, misalnya “Pensiun Muda”, “Penghasilan Ribuan USD/bulan”, bahkan kata mereka bak menambang emas dirumah sendiri.

Tapi apa kenyataannya kita malah disuruh keluar duit buat ini buat itu, kayaknya lebih tepat kalo slogan mereka tuh diganti “Bangkrut di Usia Muda”. Heran juga saya kenapa semua kampanye bisnis Anne Ahira mempunyai kecenderungan “modal kecil untung besar” sebagai “kerja sampingan”, gimana mau dibilang sampingan kalo sehari-hari selalu mikir uang mana lagi yang akan saya buang buat nombokin bisnis ini. sebuah logika yang sulit kita terima.

Gak adakah bisnis di internet selain bisnis yang masih mempunyai tanda tanya besar seperti ini?

 
At 10:52 AM, Anonymous Anonymous said...

Pensiun muda, income ribuan dollar, semua itu adalah 'mungkin' dalam bisnis ini, jadi rasanya kampanye itu tidak ada salahnya juga.

It takes money to make money. Kalau mau dapet penghasilan tanpa ngeluarin modal itu namanya jadi karyawan, bukan jadi pebisnis.

 
At 2:28 PM, Anonymous Anonymous said...

Elite Team Indonesia yakin bahwa mereka akan membawa orang2 yang jarang online..., menjadi sering berinternet ria.

 
At 9:04 AM, Anonymous Komang said...

Dear semua,
Sangat menarik nih pembicaraan mengenai neng Ahira, semoga saja si Ahira nya nggak Kedutan terus.
Pada dasarnya si Ahira sih njalanin usahanya orang atau FFSI ini dan dia menggunakan caranya untuk menjalankan bisnisnya. Jadi kalau ada orang menentang si Ahira karena bisnisnya, mestinya mereka menanyakan langsung ke FFSI. Tapi saya yakin orang biasanya cuma berani berkomentar tanpa langsung menanyakan ke lebih tahu. Coba kita semua berpikir secara positif. Pandanglah sesuatu dengan benar, dari semua sisi jangan dari salah satu sisi saja....

Salam buat anda yg mau "berpikir POSITIF"

 

Post a Comment

<< Home