<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12783071\x26blogName\x3dAnne+Ahira,+Elite+Team+Indonesia+dan+...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ffsi-indonesia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ffsi-indonesia.blogspot.com/\x26vt\x3d-5448299029873099293', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Tuesday, May 10, 2005

Jualan Produk VS Jualan Membership

Bagaimana membedakan bisnis yang jualan produk dan bisnis yang jualan membership? Apakaha bisa hanya dengan mengandalkan bahwa FFSI telah masuk BBB dan US Chamber maka berarti mereka memiliki 'produk' yang dijual walau berbentuk virtual?

10 Comments:

At 1:29 PM, Blogger indradjit said...

Produk yang di jual oleh FFSI adalah produk Jasa. Untuk menggunakan Jasa tersebut orang harus menjadi Member. Nah Elite Team nya Anne Ahira memberikan Bonus TRaining Internet Marketing bagi orang yang menjadi downline nya. Gitu

www.AssetAhira.blogspot.com

 
At 1:40 PM, Anonymous Anonymous said...

Emang isi trainingnya bener bener bagus? Bisa diterapin ke bisnis kita yang lain ga?

 
At 1:47 PM, Blogger indradjit said...

Bisa banget dong... emangnya member nya Elite Team nggak pernah sekolah apa?

 
At 3:53 PM, Anonymous Nduth said...

Jualan produk
Saya jadi inget sama sales yg jualan "membership" untuk Fitness anu..wah emang hebat dia, padahal dari segi fisiknya sama sekali gak nunjang, tapi "marketing"nya dia bener2 hebat, sampe jadi employee of the year..nah sama juga dengan bisnis Financial Freedom Society ini, kalau kita gak maksimal make produknya, kita khan bisa jual membershipnya aja..caranya ? yah pake aja ilmu dari training Elite Team nya Anne Ahira yg kita dapet selama 30 hari gratis jarang2 lho cara2 jualan (rahasia) yg dimiliki seseorang tuh diberikan gratis kepada orang lain..emang hebat Anne Ahira, dia ciptakan ilmunya kita tinggal ngikutin aja..bener2 terstruktur ilmu yg diberikan Anne Ahira itu

 
At 11:41 PM, Anonymous romi said...

Kenapa bisnis yang dijalankan Ahira terkesan terselubung ? Akibat ketidakjelasan bisnis seperti apa yang ditawarkan orang cenderung menganggap bisnisnya adalah MLM (bener nggak seh ?), sebuah bisnis yang tak disukai banyak orang, bahkan tak disukai oleh lembaga negara karena menghindar dari pajak. Namun hal ini terselubung juga, karena tak jelas produk apa yang dijual (kata mereka produk jasa, jasa yang bagaimana? apa manfaatnya?). Kita bisa melihat dengan jelas produk yang ditawarkan MLM,CNI atau HD misalnya, tapi saya tak melihatnya pada bisnis Anne Ahira.

 
At 8:09 AM, Blogger indradjit said...

ya .. begitulah Pasar Indonesia, selalu terlambat. tunggu sudah booming dulu, baru bilang.. oh itu bagus tuh. Anne Ahira melihat opportunity.. yg bisa di bawa ke Indonesia. See the opportunity behind the Threat.

 
At 10:55 AM, Anonymous Lala said...

Bisnis FFSI memang network marketing / MLM kok.. tidak dipungkiri. Buat saya, tidak ada bisnis yang lebih mudah dikerjakan dalam waktu luang selain bisnis MLM.

 
At 5:19 PM, Anonymous ROMI said...

jujur saya katakan fenomena Anne Ahira ini semakin menarik untuk lebih diketahui atau dikenali lebih dekat lagi.

Mungkin bener kata Indrajit See the opportunity behind the Threat. Jangan sampai kita2 ini terpuruk pada suatu kondisi yang menyedihkan karena ketidak tahuan kita.

Banyak orang yang meragukan sistem maupun produk FFSI itu benar dan bermanfaat.
Gimana nich ELITE TEAMer apakah anda pernah memanfaatkan produk (yang kata anda berbentuk JASA itu) dan merasa tidak ada yang salah dengan bisnis anda?

Ma'af saya pribadi masih belum yakin kalo bisnis ini benar dan masih ada tulisan merah dalam benak saya, mau tahu kata itu?

BOHONG !!!

 
At 8:03 AM, Blogger indradjit said...

Sip. Saya sudah menggunakan jasa FFSI. Produknya adalah Jasa Keuangan... The Art of Achieving Financial Freedom.

It is aplicable to my life. Anne Ahira melihat itu di Amerika dan Eropa sudah well Established.

Para Perencana Keuangan Indonesia pasti akan melihat hal tersebut sebagai Opportunity.

Yang tidak dapat melihat dan menggunakan .. akan menjadi konsumen.

Seminar

 
At 1:28 PM, Anonymous Anonymous said...

Sebenarnya kalau mau menilai secara obyektif, banyak sekali cara2nya ..yaitu buka aja webnya Financial Freedom Society Inc. (www.FFSI.com ) nah membership dari perush tsb yg dijual oleh Anne Ahira, disitu jelas koq produknya/jasa apa aja yg dijual...nah kalo mau tau ttg Elite Team Indonesia khan juga bisa dicari di web nya...nah kalau udah tau bener2 produknya..baru boleh komentar..iya nggak ? jgn percaya dari komentar orang..kita harus belajar lebih bijak dalam menilai sesuatu..karena memang "budaya" kita tuh tau sedikit langsung "comment" padahal dia belum tahu secara komplet..siapa Anne Ahira, apa perush FFSI itu, apa juga Elite Team itu...browsing di google..pasti ada semua..khan sekarang jaman transparan..kalau masih samar2 atau gak tahu apa2 ttg produk FFSI atau Anne Ahira, rasanya lebih wise kita mencari tahu dulu baru melakukan justifikasi...apalagi sampai membuat justifikasi yg salah thd orang..wah...gimana ya kalau yg dinilai itu bener2 spt itu, kalau enggak ?....

 

Post a Comment

<< Home