<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12783071\x26blogName\x3dAnne+Ahira,+Elite+Team+Indonesia+dan+...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ffsi-indonesia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ffsi-indonesia.blogspot.com/\x26vt\x3d-5448299029873099293', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Tuesday, May 10, 2005

Elite Team Indonesia

Elite Team Indonesia adalah sekelompok representative FFSI yang dibimbing oleh Anne Ahira dalam menjalankan bisnis FFSI. Apa untungnya join FFSI melalui Elite Team? Kan bisa aja join FFSI langsung tanpa melalui Elite Team.

10 Comments:

At 12:52 PM, Anonymous Anonymous said...

Elite Team Indonesia kapan sih berdirinya? Sekarang membernya ada berapa? Apa bedanya dengan Elite Team International?

 
At 12:55 PM, Anonymous Anonymous said...

Elite Team yang didirikan oleh Anne Ahira memberi beberapa fasilitas tambahan kepada para anggotanya, di luar fasilitas yang telah diberikan FFSI. Fasilitas ini berupa training 30 hari, website replika dan gudang informasi seputar internet marketing. Tujuannya untuk membantu anggotanya mempromosikan bisnis Financial Freedom Society.

 
At 1:05 PM, Anonymous Anonymous said...

Elite Team Indonesia juga suka ngumpul kok, bikin seminar offline atau sekedar ngumpul-ngumpul aja

 
At 4:37 PM, Anonymous Rika said...

Elite Team Indonesia punya mailing list ya? apa yang belum member bisa bergabung ke milisnya Elite Team Indonesia?

 
At 3:00 PM, Blogger FFSI Indonesia said...

Elite Team Indonesia punya mailing list khusus untuk group saja, jadi non member tidak bisa bergabung.

Anda bisa mengikuti blog ini untuk diskusi-diskusi seputar Anne Ahira dan Elite Team Indonesia.

 
At 3:56 PM, Anonymous Tuty said...

EliteTeamIndonesia
Milis Elite Team Indonesia memang bener2 menunjang bisnis ini, soalnya segala sesuatu atau masalah apapun dalam kita menjalankan bisnis ini ada jawabannya, anggota2 Elite Team Indonesia bener2 orang2 yg positif thinking, very very helpful..senang berbagi/sharing, meningkatkan motivasi..wuah pokoknya ruar biasa, saya pernah bergabung di beberapa lembaga/kelompok tapi tidak ada yg sehebat Elite Team..bravo Elite Team Indonesia, maju terus..

 
At 5:41 PM, Anonymous romi said...

ELITE TEAM yang TIDAK ELITE

Kalo dilihat-lihat di web para pendukung Ahira (elite team-red) selalu ditampilkan logo zero spam policy, di wawancara Ahira dengan kompaspun digembar-gemborkan demikian.

Tapi kenapa ada aja member elite team yang selalu ngerusak aturan di internet dengan melakukan spam di beberapa milis. kok kayaknya gak konsekuen gitu dengan slogan yang digembar-gemborkan.

Pemasaran yang model kayak gini ini yang bikin kita2 jadi gak respek dengan Elite team sekaligus Ahira. kok gak cocok ya pake nama elite team (kurang elite kali ya cara-caranya..)

Cari dong cara yang lebih elegant.!!

 
At 6:09 PM, Blogger FFSI Indonesia said...

Romi, tolong bantu kami, jika Romi menemukan email spam , laporkan lah pada kami. Anne Ahira dan Elite team Indonesia komit kok untuk memberantas spam. Anggota yang terbukti melakukan spam akan langsung di hapus keanggotaan nya di elite team indoenesia.

 
At 8:18 AM, Blogger indradjit said...

Banyak Elite Team Member memang masih harus banyak belajar untuk menjadi Internet Market Handal. Untuk itulah mereka belajar dari Anne Ahira. Jasa Konsultan Keuangan baru booming di Amerika pertengahan 1990 an. Mungkin di Indonesia 5 tahun lagi ya.

 
At 1:35 PM, Anonymous Anonymous said...

Utk Rommi, memang idealnya Elite Team ya ..team yg Elite, baik cara2 promosi maupun cara2 yg lainnya, sebenernya ada aturan untuk itu, cuma yg namanya orang yah..siapa yg bisa kontrol..jadi kembali ke dirinya sendiri, shg memang ada "punishment" khusus dari Anne Ahira untuk anggota2 Elite Team yg "agak bandel" melakukan cara2 promosi yg elegant..masuk akal toh dari ribuan anggota Elite Team ada aja yg "salah Jalur" dlm ber promosi..cuma patut juga dicatat...banyak juga yg melakukan cara2 promosi yg lebih "elegant", cuma sayangnya yg di blow up justru yg segelintir (boleh di cek persentase anggota Elite Team yg melakukan SPAM dgn yg tidak)..yg tidak mengikuti aturan..yah yg diluar jalur sudah diberi "ganjaran yg setimpal"..tapi tidak boleh kita menyama ratakan hal tsb ke seluruh bisnis yg dijalankan oleh Anne Ahira....

 

Post a Comment

<< Home