<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12783071\x26blogName\x3dAnne+Ahira,+Elite+Team+Indonesia+dan+...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ffsi-indonesia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ffsi-indonesia.blogspot.com/\x26vt\x3d-5448299029873099293', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Saturday, May 14, 2005

Bisnis Lain Anne Ahira

Anne Ahira memulai karirnya sebagai affiliate marketer. Pengalamannya di affiliate marketing itulah yang mendorong dia untuk membuat training khusus untuk member Elite Team Member.

Di bisnis FFSI sendiri ada juga bagian affiliate marketing nya. Member mendapat fee untuk produk yang dijual, jadi tidak hanya mendapat fee dari hasil merekruit member baru.

Dari beberapa bisnis Anne Ahira yang lain, kenapa dia lebih memilih FFSI untuk dipasarkan di Indonesia?

4 Comments:

At 9:10 PM, Anonymous romi said...

Hi brur,
Si Anne Ahira punya bisnis lain nggak yang Aman, murah-meriah dan jauh dari gosip ???

 
At 12:34 PM, Anonymous Anonymous said...

ada kok, coba aja mampir ke web nya anne ahira, tapi dia ga kasih training seperti ke member elite team indonesia

 
At 2:22 PM, Anonymous Anonymous said...

Emangnya si Anne Ahira di gosipin apa sih?

 
At 4:14 PM, Anonymous romi said...

Ah kayak gak tahu aja, Ahira and Elite Team nya kan digosipin sebagai penghisap berdarah dingin... (bener gak sich???)

namanya gosip makin digosok makin siiipp...ha..ha...
harusnya tuh, si Ahira masuk acara KISS atau KABAR-KABARI pasti Ok punya.

Hayo jangan tanya lagi KABAR-KABARI itu apa? nanti orang malah jadi nanya, anda itu siapa? Gaul dong..!!!

 

Post a Comment

<< Home